![Sina Unger - Rezepte Linsensalat](https://sina-unger.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fsina-unger-rezepte-linsensalat.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%222560%2C900%22%7D&hash=6cca70b6)
Linsensalat
Für 4 Personen – Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
300g Linsen
600g Wasser
Bohnenkraut, Lorbeerblatt
1 St. Lauch 2-3 Tomaten
4 EL Olivenöl
2-3 EL Apfelessig
1 TL Senf
Kräutersalz, Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt
Linsen mit Wasser und Gewürzen weich kochen (ohne Salz). Lauch halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln und mit der Salatsauce vermischen. Pikant abschmecken und mit Petersilie bestreuen